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Publication du cahier d’usage fonctionnel pour concevoir ou optimiser votre ligne de conditionnement dans le secteur agroalimentaire

Quelles questions se poser lorsque l'on souhaite concevoir une nouvelle ligne de conditionnement ou optimiser son fonctionnement au regard des conditions de travail des salariés qui y sont affectés et de sa performance actuelle ? L'Aract Normandie propose de répondre à cette interrogation en s'appuyant sur des interventions menées dans plusieurs entreprises.

Au sommaire :

  • Concevoir une ligne de conditionnement, c'est prendre en compte les caractéristiques du produit
  • Concevoir une ligne de conditionnement, c'est intégrer tous les aspects du conditionnement
  • Concevoir une ligne de conditionnement, c'est l'implanter dans l'espace
  • Concevoir une ligne de conditionnement, c'est prévoir les dysfonctionnements susceptibles de se produire
  • Concevoir une ligne de conditionnement, c'est prévoir une organisation qui l'accompagne
  • Concevoir une ligne de conditionnement, c'est penser son environnement
  • Concevoir une ligne de conditionnement, c'est mettre du matériel de manutention à disposition
  • Concevoir une ligne de conditionnement, c'est penser aux compétences qui seront à mobiliser

Télécharger le "Cahier d’usage fonctionnel pour concevoir ou optimiser votre ligne de conditionnement dans le secteur agroalimentaire"

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